Чьи национальные природные богатства РФ?

Владимир Мирославович Вселенин
1. Все природные ресурсы государства должны поровну распределяться между гражданами РФ.


А. Допускается малое использование природных ресурсов на равных условиях для всех граждан РФ, как вспомогательное их освоение или вторпереработка, а не основное ресурсопользование. Общественная оплата не более пяти процентов налогообложения непроизводственной сферы деятельности.

Б. Крупное использование природных ресурсов - это всегда половина от чистой прибыли дохода на пятьдесят процентов, что должна прямо и строго являться налоговой оплатой государству.

В. Иностранное капиталовложение в товарно-сырьевую базу использования природных ресурсов РФ - это семьдесят пять процентов налогообложения крупного бизнеса, как пятьдесят процентов малого иностранного предпринимательства, которое добывает природные ресурсы граждан РФ по известной порядковой таблице химических элементов Менделеева.


2. Частная собственность и предпринимательская деятельность полностью разрешена в РФ.


А. Производственная сфера предпринимательской деятельности на налогообложение в 12.5%

Б. Потребительская сфера ВВП, экспорта НДС (себестоимости)* - 5% подоходного налогообложения.

В. Сфера потребления импортной продукции - 25% подоходного налога. (Для импортозамещения).

Г. Сфера банковских услуг по депозитным вкладам населения Российской Федерации - это 2.5% налогообложения. (По полной реорганизации сферы услуг банковской системы РФ).

Д. Конкурентноспособное снижение цен потребительской корзины допускает понижение налоговых выплат государству. Налоговая социнтеграция.


3. Временный оффшор допустим при признании банкротом предприятия для его рентабельного восстановления.

А. Оффшор - временное явление начала малого бизнеса.

Б. Оффшор - иностранное капиталовложение под устанавливаемую по времени отработку от циркуляции денежных средств на территории РФ, к выводу капитала за границу после полной отработки оффшорного инвестирования.


4. Инфляция - это равнозначное повышение подоходных налогов только на средний, как и собой исключительно крупный по доходам бизнес частного предпринимательства.




Политкультурология -
Жизнеидеология!!!


(Политическая партия "Счастье России")


* Примечание по пункту 2 Б
НДС - это налог добавленной стоимости: аукцион, игорный бизнес, а также, вне себестоимости грузоперевозок - всякое необоснованное завышение цен потребительской корзины.