Эдем

Алисья Морда
А в рай покуда оставлен лаз,­
При мне принцессова диадема,­
Но жалит холод любимых глаз­
И жгут морозом сады Эдема.­

И я с попавшей под хвост вожжой­
Даю спокойно пустые губы, ­
Когда приходит ко мне чужой -­
Хороший, солнечный и нелюбый, ­

Любимец мамы, кумир подруг­
Целует ямку на подбородке,­
И греет жар нелюбимых рук­
Теплом от адовой сковородки.­