Охотник за мёдом акро

Елена Долгих
Винни-Пух   (акростихи)


Воздушный шарик у дупла
И пчёлы в удивлении:
«Неуж-ж-жто тучка к нам пришла?»
Нас мучают сомнения!»
И Пятачок внизу кружит:
«Попробуй не пораниться!»
Узнай героя и скажи,
Хитрюге мёд достанется?




Вдохновило стихотворение Натальи Капустюк:

Кто я? Акростихи загадка
 
 Взлететь прямо к тучке
 И тучкой казаться.
 На завтрак в гостях
 «Невзначай» оказаться!
 И так же «случайно» к тому же,

 Пройдохе остаться на ужин.
 Узнать очень просто героя -
 Хорошая сказка. И, кто я?