След

Ваня Косенко
На мокрый песок он сошел босой
Не успел обернуться - следы смыло волной
Может это был сон, а может быть нет
Он вроде бы шел, но не смог оставить свой след

Закон есть закон - вода течет вниз
Проснись и встань, уйди и вернись
Оставь это место где ветра нет
Подними свой парус и оставь на воде след

Тебе дали крылья - ты отнес их в ломбард
Теперь ты на краю, но почему ты не рад
Прыгнув в пропасть забудь что их нет -
И ты летишь вверх - так оставь в небе след.