Они забыли

Лорис Танго
а был ли смысл , вот вопрос... бежать вперёд рассказывая истины не замыкая в оборот, не пройденных дорог, не реализованных желаний ? рассказывая, что прочесть ты смог - про доброту иль покаяние ?... как мало тех кто замыкает круг... где снова всё так чётко - есть стул,есть стол, есть чаша чая,шумят от перебора чётки... ... рассвет...  - как всё таки красивы горы ,и тишину нарушит лишь саджа, случайно залетевшая внезапно, лишь на неё гляжу я с упоением вижу всё,не только лишь глаза... и  сотни тысяч жизней...которые так и не откроют их, они над лупой греют тишину - она вскипит к полудню... как жаль,всё успокоиться к закату - кромешная придет внезапно... проснуться завтра тоже самое одев ... не вспомнив даже про что они забыли ...