Холодное настроение..

Тим Нестеров
Дисперсия света меня убивает..
И я погружаюсь в свой внутренний мрак..
После наркоты чуть-чуть отпускает..
Стихи пишутся..как-то так..

На улице - слякоть..в душе - непогода..
И я..не хочу..видеть тебя..
Сам выбираю свои же дороги..
А ты..хочешь..ударить меня..

Холодно стало..иду без шапки..
Опять проклинаю придуманный мир..
Меня заебало искать опечатки..
Комкаю лист..кидаю всех вширь..