Всё - прощай

Большаков Алексей
Всё  -  прощай.
Ну  при  чём  чемоданы-то?
Я  -  прощенья  прошу.  Ты  -  прощай.
Есть  бальзам  -
Вещь  надёжней  любых  бинтов  -
Хочешь,  в  водку  мешай,  хочешь  -  в  чай.

Разреши  -
Поцелуем  сниму  слезу.
Ну,  смелей  подними  свой  бокал.
Не  спеши,
На  постель  я  тебя  снесу.
За  тебя  благодарен  богам!

Папка 8-9 - стихотворение - 15