Я не знаю почему...

Рубцова Светлана Анатольевна
       Я не знаю, почему
       Стала вдруг стихи писать.
       В этой жизни что пойму,
       Чтоб о чём-то рассказать?

       Знаем множество поэтов,
       Умных и больших талантов,
       Композиторов, певцов,
       Да и просто музыкантов.

       Дар им дан, чтоб Бога славить,
       Только далеко не каждый
       В дикой гонке ради славы
       Вспомнит это хоть однажды.

       Если знаю, для чего
       Этот дар Господь мне дал,
       Славлю Бога своего,
       Чтобы мир Его познал.

       Как пишу--судить не мне,
       Кто читает, тот и судит.
       Станет стыдно мне вдвойне,
       Если всё же плохо будет!