Вера - Божественной силы творение!

Елена Колтунова
Вера - Божественной силы творение!
Вера дана,  чтобы мы выживали!
С Верой внемлю я стихов сотворению,
С Верой расстанусь я в Жизни едва ли!

Веру в хорошее, доброе, светлое,
Я пронесу на крылах белой птицей -
Верой в  чудес и надежд воплощение
Буду гордиться... Мы будем гордиться!

Может кому-то покажется странным -
Крыльев Души ближе к Солнцу стремление,
В нём расцветает цветком многогранным
Вера в Себя - Силы Духа горение!