Любовь захватывает рьяно...

Александр Совников
Любовь захватывает рьяно
     И бьет проснувшимся крылом,
С ней как в бреду, как полупьяный…
     Осознаешь себя потом,
Когда пройдет кошмар сомнений,
     И пелена вдруг упадет…
Как больно это повторенье,
     Того, что к нам не раз придет.