Дыхание любимой 10

Алена Сказкина
Негасимое жаркое пламя
В его сердце навек поселилось,
Разжигая его, согревая,
Чтоб быстрей и сильней оно билось.
Успокоиться не удаётся,
Снова места себе не находит...
Старой женщины призрак смеётся
И к нему невесомо подходит:
- Снова вервольф, я вижу, в смятеньи!
Даниэль, что теперь приключилось?
- Я не знаю... но в сердце волненье
Словно в жаркий огонь превратилось...
Улыбается мягко и нежно
Призрак, тихо к нему прикасаясь:
- Пламя в сердце бояться не нужно,
Лучше жить, им во всю наслаждаясь.
Разве это тепло не приятно
И в душе разгоняет ненастье?
Возвращайся, мой мальчик, обратно,
Не беги, не гони своё счастье.