Дыхание любимой 11

Алена Сказкина
Так решился, и этой же ночью
Вервольф снова в селенье вернулся.
Проследив с осторожностью волчьей,
Чтобы в доме никто не проснулся,
Он прокрался к кровати тихонько,
Отодвинул полог осторожно...
"Как быть можно прекрасной настолько?
Неужели такое возможно?"
На всю ночь у кровати остался
Даниэль и в мечтах растворился.
Бесконечно он ей любовался,
А с утра он под крышею скрылся.
Ночь за ночью стоит у постели,
Молча слушает, как она дышит.
Ночь за ночью быстрей полетели,
День за днём снова спит он под крышей.
Только вдруг Даниэль понимает,
Что побольше узнать он хотел бы,
И увидеть улыбку мечтает,
Глаз оттенок, движения тела...