Дыхание любимой 15

Алена Сказкина
Даниэль так с Алисой остался,
Как собака у них поселился,
Она с ним не желает расстаться,
Они могут вдвоём веселиться.
Он как верный охранник и воин
Провожает её повсеместно,
Этим тоже пока что доволен,
Но грустит иногда, если честно.
В ясный солнечный день на поляне
С Даниэлем Алиса гуляла,
Потихоньку ему напевала
И венок из цветов заплетала.
Рассмеявшись, его обнимает,
Прижимается к шерсти нагретой
И венок на него надевает:
"Ах, как жаль! Был бы ты человеком!"
И накрыло его яркой болью
От того, что не в силах открыться.
Он не может быть больше довольным
Просто тем, что в Алису влюбился.