Дыхание любимой 18

Алена Сказкина
Черный волк по погосту блуждает,
Средь могил темной тенью лохматой,
Битый час сам с собой размышляет
И считает себя виноватым,
Что спугнул эту тёплую дружбу.
А теперь, есть ли шансы остаться?
Превращаться в мужчину не нужно,
В шкуре волчьей хотя б обретаться...
Он решил, что вернуться посмеет,
И помчался в селенье как ветер,
Но, увы, добежать не успеет,
Волчью стаю огромную встретив.
Он сильнее, но их много больше,
Завязалась кровавая драка,
Всех на части порвать был он должен,
Волк не сдастся, ведь он не собака!
Как он смог победить - неизвестно,
Но собрав все последние силы,
Он добрался лишь к ночи до места,
Где дыхание слышно любимой.