Дыхание любимой 21

Алена Сказкина
Солнца луч, прикасаясь к ресницам,
Заставляет Алису проснуться,
Ощутить, что здесь явь, а что снится,
И скорее в реальность вернуться.
Это сложно, ведь очи напротив,
Те же, что у того человека...
Правда, это уже не заботит,
Друг живой и совсем не калека!
Он без сил, потерял много крови,
Все не важно и все поправимо,
Время лечит от ран и от боли,
Важно лишь - снова с ней ее милый!
Вот она - его главная ценность,
Смотрит, плача, и шерсть его гладит!
Он готов быть собакой хоть вечность!
Жизнь свою он Алисе подарит.
Никогда, никогда, нет навеки,
Не покажет другой свой он облик!
Ведь не любит она человека,
Не нашел в ее сердце он отклик...