наедине с вечным. П. Коэльо

Виталий Волков 5
* одиннадцать минут*



помолись за это небо
помолись
что же ранит моё сердце
но ни жизнь

помолись за эти губы
помолись
будто ветер тронит струны
будто
их

и одиннадцатьминутно
забери
всё что верит беспробудно
у любви

будто солнечная вьюга
стороной
помолись за эти руки
упокой

помолись за эту душу
эту жизнь
создавать
её
и рушить
и любить

помолись за эту нежность
эту жизнь
помолись за это сердце
помолись