Вновь пишу тебе письмо...

Петр Трапезников
И вновь пишу тебе письмо,
В этот нелегкий обоим час,
Да прежде посмотрев в трюмо,
А время может разделить нас.

По дружбе полюбив. Тая
Чудными глазами, пытливо
Смотришь ты на меня. А я
Немолодой и некрасивый.

Люблю – твоё. Тебя - люблю.
Наша любовь не разделима
И не таю. Тебе – дарю.
Всего себя. Неразделимо.

И я судьбу благодарю,
Моя любовь - это не обман,
Когда свою - любовь дарю.
Она нужна мне. Нужна ли вам?