Ты

Сергей Непряхин
Взрослым детям трудно верить в чудо,
Вот такое вот житьё - бытьё.
По весне мы лечим не простуду,
Лечим мы неверие своё
В то, что сердце скоро запоёт...

Припев:
Ты меня простила,
Хоть и трудно было
Позабыть о том, как я был не прав.
За красу и ласку,
За земную сказку,
А еще люблю тебя за твой добрый нрав.

У меня бывают неудачи,
И не видно выхода из бед.
Но ты веришь мне, а это значит -
Я опять спасу наш белый свет,
Я спасу наш добрый белый свет...

Припев:
Ты меня простила,
Хоть и трудно было
Позабыть о том, как я был не прав.
За красу и ласку,
За земную сказку,
А еще люблю тебя за твой добрый нрав.

Странно видеть, как меняет время
Разные картины за окном.
С этими я буду, или с теми -
В сердце песня только об одном -
В сердце песня только об одном...

Припев:
Ты меня простила,
Хоть и трудно было
Позабыть о том, как я был не прав.
За красу и ласку,
За земную сказку,
А еще люблю тебя за твой добрый нрав!