а просто время набирает ход

Оха Башарова
...а просто время набирает ход.
И мы с тобой, увы, не молодеем.
И кажется, проходит только год,
А поздравляют снова с юбилеем.

И наши дети в школу уж пошли,
а кажется, вчера ходили сами.
Я бережно храню в глуби души
минуты счастья, прожитые нами.

Казалось можно будет все вернуть,
Вспять сможем повернуть в любое время.
И выбирая жизненный свой путь,
шутя, на плечи взваливали бремя.

Вот так, день ото дня, за годом год
проходит Жизнь. Другой уже не будет.
И только время набирает ход,
сплетая полотно из наших Судеб.
26.02.16

Фото Tetyana Kovyrina (https://500px.com/photo/49279366)