Я оглянусь назад

Елена Виерик-Пронина
Я оглянусь назад,
Прижмусь щекой к окну.
А там вишнёвый сад
Вальсирует весну.
И радужный закат
Последний луч послал,
Как ласки водопад
Мне губы целовал.
От счастья без себя
Я объявила вновь
Под музыку дождя
Внезапную любовь.
И крылья распустив,
Навстечу облакам,
Пишу простой мотив
И отдаюсь стихам!