Венец творений

Алла Дятлова
Атомы Тела Единого
Путь потеряли во мгле,
Стали холодными льдинами.
Зябко на грешной Земле...

Благодаренье Всевышнему -
Путь указует Отец!
Следуя им, мы, воистину,
Войнам нашли бы конец.

Мы - нераздельное целое!
Званьем кичимся "венца".
Что же, безумные, делаем?

Голос не слышим Творца...