Пусть Надежда нас не покинет

Петр Трапезников
Неизвестны наперёд Господни пути,
Надеждой живем. Что там будет впереди?
И так уж бывает - нет счастья нам ныне,
Надо жить. Пусть Надежда нас не покинет.

Нам приносит пусть Вера бодрость сполна,
Пусть в нашей душе гонит раздумья она.
А в жизни суровой, в тоске безнадежной,
Всегда будет Вера звездой путеводной.

В этот час Господь коснется нас рукою,
И заполнится жизнь любовью большою,
Как сойдет благодать с господней высоты.
И исполнятся все заветные мечты!