Чужие руки

Сергей Кемеров
Автор: Kemerov_S

А ваши руки были так легки,
когда касались рук моих невинно.
Глаза блестели, вздохи глубоки.
Все шло к тому. Без слов все очевидно.

Я не поверил, что то не срослось
и ауры не свяжешь воедино.
Пусты слова,когда на сердце ложь
и не бывает золотой середины.

Ушёл. Жалеть не будешь , все поймешь.
Другие руки приласкаешь нежно.
И снова чувства все переживешь,
И снова дашь кому нибудь надежду