Христово Рождество

Петр Трапезников
Христово Рождество. Звон колоколов.
На сердце всем легко, пусть хранит нас Бог!
Ликуя в праздник, мы верим в чудеса,
Что грехи искупать, Христос родился.

Сегодня зажжем праздничные свечи,
Чудесной сказкой наполнится вечер,
И как в детстве, ожидая волшебства,
Споем молитву Христова Рождества!

От сердца всех с Рождеством поздравляю,
Радости, любви от души желаю,
И сбудется пусть заветная мечта,
У Вас в райский день — Христова Рождества!