Ах, орхидеи, орхидеи...

Вера Монтвид
Ах,орхидеи,орхидеи -
Цветы изящной красоты.
Нагрянули в подарке чародеи -
Хранители порядка,тишины.

Ах,орхидеи,орхидеи...
И все почти как у людей:
Капризны,недотроги орхидеи
И так боятся солнечных лучей!