Зачем онемели уста?

Ольга Дегтярская
Зачем онемели уста?
Зачем на душе пустота?
Ни рифм, ни метафор, ни слов,
Ни мыслей, ни чувств, ни стихов...

Как тошно в безмолвии жить,
В разлуке с Эвтерпой тужить.
Ни веры, ни слез, ни любви,
И вирус унынья в крови...

15.02.2016