я нашла выход

Кажется Стерва
Этот кофе не лечит,
этот день не настал,
на дрожащие плечи
лунный лучик упал.
силы нет улыбаться,
нет желания жить,
только надо подняться,
только надо допить
яд твоих поцелуев
и отраву любви,
свет в конце неминуем
только надо дойти,
слишком много желаешь
не давая в замен,
я  убью тебя, знаешь?
я хочу перемен...