Без дублей

Валерий Шаман
Жизнь не кино,
Но театром стала уж давно!
Шире, богаче – другая,
Без прикрас и иная.

Дубли повторить нельзя!
Судьба уникальна и одна.
Так, прежде подумай, чем сотвори.
По правде живи, никогда не криви!

Хоть сложно по Прави жить сейчас,
Но верю, что пройдёт и этот лихолетный час.