УВЫ

Ада Пурис
Как горек крик души моей в ночи печальный…
Так хочется услышать зов души родной призывный в тишине…
Той, что поманит меня на путь безумный и на берег дальний…
Туда, где для меня лишь звезда зажжется в полной мгле…

Вот так и ты, поэт, мой друг, безумствуешь ночами лунными,
Когда и прошлое, и будущее- все в твоих висках…
Хочу с тобой я возвратить мою утраченную юность!!!
Но птиц полет мы повторяем лишь во снах!

Туда, где мой и твой рассвет пьянил нас до безумия…
Хотела б долететь- да крыльев уже нет …
Хотела бы избавиться от боли,
но боль, увы, ВСЕГДА такая  юная…
И каждый день я вновь встречаю с ней рассвет…