***

Дэ Добрый
До зари ты по небу шаталась-    
Воротилась ко мне звездой. 
Ко всему неприкрытую жалость
Принесла с собой.   
До луны просидели, ладонью
По ладони водила ты...
Отчего я теперь не припомню 
Роковой звезды?