Родные старики

Лидия Байкова
Мы вместе все собрались
 За праздничным столом,
Вас все хотим поздравить
 С великим торжеством.
Ах эта суетная молодость,
Не видит,что творит,
Не думаем по глупости,
За что ж нас жизнь щадит?
А ведь ответ довольно прост,
У Бога наши старики
молитвами Для нас вымаливают
Прощенья за грехи.
За ваше долгое терпенье,
За доброту и за любовь,
Мы просим все у вас прощенья,
Пред вами преклоняясь вновь.
Желаем вам здоровья,
И добрых новых встреч,
И чтоб хранитель ваш  помог вам
Семью от трудностей беречь.
Байкова Лидия(20.11.2009)