Подарок

Лариса Чайка Белоцерковец
Бокал хрустальный наполняясь
Вином любви двоих сердец,
Сию минуту губ касаясь,
Зажёг нам радости венец.

Влюблённые чуть-чуть привстали,
Когда к ним лодка подплыла.
И оба взглядом провожали,
Осматривая рыбака.

Рыбак шёл с рыбою в корзине.
Нёс в ней красавца-карася.
Он подарив его мужчине,
Свой тост в сей миг произнеся:

- Свари уху ты для любимой.
Да в мисочку свою налей.
Во встрече сей неповторимой,
Будь счастлив с девушкой своей.
               26.02.2016 г.