Сижу призадумалась...

Седа Григорьева
Сижу призадумалась,что то взгрустнулось
   Сын мне:-Мам где ты?- вернулась я в юность,
И улыбаюсь,и мысли витают
   В юность ушедшую вновь возвращают!

Сын,не тревожь!Дай побыть мне там дольше!
   Может туда не вернусь в мыслях больше
Так хорошо в той стране беззаботно
   Мысли в полете и сердцу вольготно!

Правит любовь в ней и все в ней прекрасно
   Сердце трудила свое не напрасно
Взрослые дети и выросли внуки
   Богу спасибо за радость и муки!

Но возвращаюсь опять я в реальность
   Старость,болезни все это печально,
Это ведь жизнь и в ней радости были
   Семью сберегли,любовь сохранили!

17.12.2015 г.