Спеши любви вослед...

Александр Зрячкин
Наивные черты
Стираются судьбой,
Но если хочешь ты -
Останешься собой
И сквозь тревоги дней,
И сквозь тревоги лет,
Чтоб не было больней -
Спеши любви вослед...