Всяк кто поклонился

Любовь Пешкова
Солнце радовало день с ключевой водицей,
Ель бросала свою тень, на берёзку свыше
Под шатром её ветвей ручеёк разлился,
Утоляет жажду в нём, всяк кто поклонился.

26.02.16