Банальность

Наталия Берег
Я виновата только тем,
Что по ночам любовью грежу.
Прочь отгоняю груз проблем,
Мечты на части сердце режут.

Хочу укрыться в тишине,
На миг уйти от этой боли.
И жизнь свою прожить во сне –
Играть чужие буду роли.

Устала чуда в жизни ждать,
А для других оно реальность.
Родного губы целовать,
Ведь кажется порой банальность ?

В глаза любимые смотреть
И близко чувствовать дыханье.
Одной свечой во тьме гореть,
Когда царит кругом молчанье.

И шум уходит городской,
Вдвоём как-будто в лёгкой дымке.
Соединиться бы душой,
Как одного две половинки.