Затменье

Ната Смирнова
Вам тридцать лет..
                И вы неосторожны.
Вы - словно ветра знойного порыв.
Зачем меня целуете в прихожей
Так опрометчиво и двери не прикрыв?

Вам тридцать лет...
                Медовый запах кожи...
Гореть в аду мне за свои грехи!
Я вас намного,так намного...не моложе.
Вы дочери годитесь в женихи.

Мне надо бы в лицо вам рассмеяться
И неприступной, гордой снова стать...
На жаркий шепот голос ваш менялся.
Велело сердце разуму смолчать.