Рэтро эротика

Дарья Колиманова
О, Рэтро ! Чудна старина !
Какие дамы раньше были !
Они в былые времена
Всех красотой своей пленили !

Да, времена, увы, идут !
Но, как смотреть на них спокойно,
на барышень, что предстают,
как никогда весьма достойно !

И эта грация пленит
почти любого, несомненно !
Там страсть и нежность говорит !
О ! как в ней всё проникновенно !


Ну... оно может и не всё !
 Но, дамы очень не плохие !
А, коли глянуть между ног...
Ах ! Треугольники какие !

Не модно было раньше брить
всё то, что там произрастает,
а то, не стали бы любить
их те, кто в этом понимает !

А понимали в естестве
довольно многие в то время!
Оно, считай, почти, что все !
Такое раньше было племя !...


 .................................................


 ...И, ХОТЬ ТОГДА ПОБОЛЕЕ СТЕСНЯЛИСЬ
( НАМ СОВРЕМЕННЫМ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ ! )
НО БЫЛИ ТЕ, КОТОРЫЕ РЕШАЛИСЬ
 СЕБЯ ТАК ДЕРЗКО МИРУ ПОКАЗАТЬ !

ОНИ ВОШЛИ В ИСТОРИЮ ИСКУССТВА,
ДАБЫ ОСТАВИТЬ В НЁМ ГЛУБОКИЙ СЛЕД !
ОНИ РОЖДАЮТ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА
 КАКИХ СЕЙЧАС, ПОДИ, ДАВНО И НЕТ !

СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ НАГОЛО СБРИВАЮТ,
ЧТО ДЕЛАТЬ, КОЛЬ НА ЭТО БОЛЬШЕ СПРОС !
И МАЛО КТО РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ
 ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ЭТИХ ЖЕНСТВЕНЫХ ВОЛОС !

ТЕХ, ЧТО РАСТУТ В ТОМ ПОТАЁННОМ МЕСТЕ,
ЧТО МАЛО КОМУ МОЖНО ПОКАЗАТЬ !
И ЖЕНЩИНУ ЯВЛЯЮТ ИНТЕРЕСНЕЙ !
ДА И ПРЕКРАСНЕЙ... МИНИМУМ РАЗ В ПЯТЬ !

СЛОВНО ПЛЕВОК В ТЕ ОБРАЗЫ И СТИЛИ,
ЧТО НАМ ДИКТУЕТ НЫНЕШНИЙ ЭФИР !
КАКИЕ ВСЁ ЖЕ ДАМЫ РАНЬШЕ БЫЛИ !
ВЕДЬ БЫЛ ДРУГИМ, ПО СУТИ, ЭТОТ МИР !!!




12.2013 - 01.2014