***

Альфред Речештер
В пустой голове много места для мыслей
Там чисто, красиво и не куда смыться
Приходят случайно, селятся на долго
Такой чехарде хороша бы прополка

А если пустоты заполнить мозгами
То жить им не долго вы знаете сами
По лункам, по клеткам там их распихают
В неволе и мысли увы усыхают

Властители дум и порядка любители
Мозги из главы своей сей час удалите
И может прекрасная умная мысль
И вас посетит, оценив мой каприз