Родина

Нино Мария
На конкурс имени Сергея Есенина.

Прекрасная, воспетая поэтами,
Россия, с декабристов эполетами,
Россия, над Рейхстагом вознесенная,
Россия,  никогда непокоренная.

Родина моя, всем неподвластная,
Гордая, но добрая и ясная.
Не однажды ворогом палимая
Как прекрасна ты, непобедимая!

Я люблю тебя и в горестях, и в радости,
Пусть кричат завистники нам гадости,
Я с тобой, родная, православная,
Будь всегда великою, державная!