Или я ли, ,, Весна

Саня Грех
   Непонятная серая мгла, дурь небесная, чушь ли лесная, или грусть уже изнемогла, или я ли чего-то не знаю?..Пробуждение или предел, за которым не будет возврата, и прозрачный уж день захмелел, пьяно ткнувшись в объятья заката...Не весна, а как-будто она, обольстив, угостив и отведав, забирает опять, что должна, не оставив ни снов, ни запретов...Солнце ярче и нет уже сил не понять мне, что это такое, словно вновь, уболтав, упросил что-то милое и дорогое...И терпения нет не глядеть на сиянье и им не напиться.А душе, что пора очуметь, необузданным счастьем томиться...