Она

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Она вернулась! - Аллилуйя! -
Вернулась в наш мятежный мир,
Голубкой раннюю воркуя,
Вдыхая в сердце уйму сил.

И беспорочна и нетленна
В ней воплощенная любовь,
Она как небо вдохновенна,
И явь прядет из светлых снов.

Она божественный источник, -
Мне с ней в столетьях вековать
И выплеснуть немало строчек...
Священная Богиня-Мать.