А что произошло?..

Вера Аксенова-Соснина
А что произошло? Да ничего.
Обычная история в Стихи.ру.
Забыто на минуту волшебство,
Притихла коммунальная квартира.

Кому-то кто-то глупое сказал,
Ответил кто-то...ну, не очень лестно.
Обычная весенняя гроза.
Кончаются такие, как известно.

А после них... вновь солнышко с утра.
И кто-то забывает про ошибки.
И тёплые приходят вечера.
И к людям возвращаются улыбки...