Лицедейство - смысл жизни

Валерий Кротов
Лицедейство - смысл жизни,
Содомия, высший класс.
На гондолах...на гоморрах,
Мир заедет, прямо в Ад.

Боже правый - Кто в ответе?
Бренный мир осатанел.
Что за призрак на планете?
Творит явный беспредел.
***
Молчит Боже...молчит паства,
Миром правит Высший Свет.
Сатана даёт им право...
Пригвоздить Христа на крест.

Лицедейство - норма жизни.