Ты думала, что ты мне не нужна

Евгений Родной
Ты думала, что ты мне не нужна,
Что мне плевать, и ты мне не важна.
Но между прочим, сколько было сцен,
Когда ты плакала, а я тебя жалел.

Когда обидели, когда ты заболела,
Я рядом был всегда. Душой и телом.
Зачем-то вспомнил все и стало грустно.
Пишу. Хотя конечно лучше устно.

Ты думаешь, что ты мне не важна,
Теперь права, ведь ты мне не нужна.
Но между прочим, сколько было сцен,
Когда ты плакала, а я тебя жалел.