Боль?

Елена Крашевская Лена Лоренц
Боль?. Да  о чем вы, смеясь
говорите, не зная воли?
 Боль, когда вы не боясь,
не отказываетесь от боли.
 Боль - когда принял все,
и зачем-то кому-то платишь.
Когда всю твою жизнь
никому  ничего не значишь.

 Боль.У нее миллион ипостасей:
 кости,сердце,любовь,
 и девчонка с цветком.
 Вот назвать бы её Алтаной.
 И я здесь ни при чем, ни при ком.

Боль? Да, душевная круче,
 и её так душевно сломили.
Не оставив на фору мне сил,
Мальчик, милый, вы проиграете,
Но меня вы еще не прожили.


                26.02.шишнацать