Любовь! Любовь!

Дмитрий Васильевич Толстой
Любовь! Любовь! Луна - твоё светило.
Заря и птицы гимн тебе поют.
Дарует Солнце радость, свет и силу
За  вечность  и возвышенность твою!

Ты Землю добротою покорила.
Бессильны пред тобой мороз и снег.
Приходишь к нам всегда с улыбкой милой.
С тобою счастлив каждый человек.

Его на крыльях в небеса возносишь
И жизнь преображаешь красотой
Взамен же только верности ты просишь
За Божий дар, Восторженный, Святой.

Встречай Весну и властвуй на просторе.
Природу, лес от спячки пробуди
Да прочь гони зиму, беду и горе...
И Веру, потерявших - не суди!           02.2016 г.