Это чудо святое - любовь

Ирина Чернецова
Боль стерплю и обиды забуду,
Пламя свечки проклятья сожжёт -
Я с тобой, мой единственный, буду,
И любовь твою душу спасёт!

Сколько раз от беды заслоняла,
Поднимала с колен вновь и вновь,
Сколько раз от напастей спасала
Это чудо святое - любовь!

Позвони! Позови меня, милый,
Если ночью, один, в тишине
Ты заплачешь от жизни постылой -
Вспомни, вспомни же обо мне!

1998.
фото из интернета