Развожусь!

Владимир Владимирович Суховеев
(Шуточное)
 Снова жена пристаёт:
Ёлки нет на Новый год.
«Ёлка» (Наталья Ермалёнок 2)

В день победы с старшим братом,
Он в Чечне служил комбатом,
Придавили по стакану…
Приуменьшил, врать не стану,
И давай ругать жену:
– Я претензий не пойму!
Ты ко мне вчера пристала
И ругаться бранно стала,
Говорила, что за дело –
Теснота, мол, надоела,
Но за что, тебя спросить?
– Нужно ёлку выносить:
Как поставил в декабре,
Так и высохла в ведре,
Хоть бы вынес к маю,
Где ”бухал” ты – знаю!
Во хмелю – я завожусь
И в ответ ей: «РАЗВОЖУСЬ!»