Я - внутри...

Николай Лукка
Я – внутри комнатушки-куба.
Как топчан – я и плосок и прям.
Вижу: обнял Гекубу Приам;
зарыдала седая Гекуба...
Лихорадка. Мой мозг воспалён.
Полыхает в мозгу Илион.

26 февраля 2016; под утро